е-Наследство.ру
е-Наследство.ру
  Главная

Контакты

Поиск по сайту

Наследство
  Законодательство

Наследство и налоги

Открытие наследства

Наследование по завещанию

Наследование по закону

Раздел наследства

Образцы документов

Предмет
  Наследование движимого имущества

Наследование недвижимости

Наследование ценных бумаг

Наследование бизнеса, доли в бизнесе

Наследование прочего имущества

Справка
  Статьи

Нотариусы

Справочники

Словарь

Скорость загрузки

 
Новости / Лжеродственники ведут войну за фантастическое наследство Джуны
14.06.2017

Наследство известной российской целительницы Джуны Давиташвили не дает покоя неизвестно откуда появившимся после смерти ведуньи многочисленным родственникам и друзьям. Известная колдунья скончалась два года назад, однако борьба за ее наследство продолжается до сих пор.

Джуна после смерти оставила роскошный четырехэтажный особняк и трехкомнатную квартиру в центре столицы, а также огромное количество различных драгоценностей и картин. Известная целительница проживала в четырехэтажном особняке, площадь которого достигает 1200 квадратов. Согласно договору, начиная с 1993 года и на протяжении 25 лет, она оплачивала аренду трех этажей, пребывавших в собственности Москвы. Четвертый этаж полностью принадлежал ведунье, его она надстроила позже самостоятельно. Согласно контракту, в 2018 году Джуна могла бы выкупить все этажи здания с солидной скидкой. До этого дня целительница не дожила, однако после ее смерти началась настоящая война за имущество колдуньи.

Неизвестно откуда у Джуны появились многочисленные родственники и друзья. На здание претендует некий Соргон, который уже обосновался в кабинете целительницы. Он, якобы является соучредителем Международной академии альтернативных наук, главой которой была Джуна. Сама целительница как-то говорила о нем, сейчас в здании правит именно этот человек. По слухам, он хочет продать последний этаж здания, а для себя уже обустраивает кабинет из личных вещей ведуньи. Куда-то исчезла дорогая техника, посуда и другие подарки Джуны, а ее личная коллекция видеокассет была просто выброшена на помойку.

Еще одним претендентом на роскошный особняк оказался медицинский центр, расположенный по соседству. Там, якобы работают российские ученые и им срочно нужна дополнительная площадь. Что касается трехкомнатной квартиры Джуны, то она, по слухам, завещала ее главе ассирийской общины Уильяму. Впрочем, он сам отказывается обсуждать эту информацию, а между тем, смерть Джуны все больше покрывается тайной.

Автор: Нина Лукашева


Источник: actualnews.org

Постоянный адрес страницы: http://www.enasled.ru/news/735.html | Прочитано: 49 раз

Вы можете прислать новость, для публикации на нашем портале.

 
Полезное
 – Наследственное право в РФ регулируется частью 3 Гражданского кодекса РФ, главы 61-65

– Приказ Минюста №99 Формы регистрации нотариальных действий

ФЗ N 4462-1 Основы законодательства о нотариате
Мы рекомендуем
 Произвесту оценку наследуемого имущества в оценочной компании Аплайн Быстро и качественно! Большой опыт работы с нотариусами. Удобное расположение в Москве. Тел. (495) 724-75-82
Вопрос-ответ
 Вы спрашиваете, специалисты отвечают
Поиск по сайту
 
 
Главная | Законодательство | Порядок вступления в наследство | Наследование
Образцы документов | Оценка | Обзоры | Нотариальные конторы
Английский язык онлайн