е-Наследство.ру
е-Наследство.ру
  Главная

Контакты

Поиск по сайту

Наследство
  Законодательство

Наследство и налоги

Открытие наследства

Наследование по завещанию

Наследование по закону

Раздел наследства

Образцы документов

Предмет
  Наследование движимого имущества

Наследование недвижимости

Наследование ценных бумаг

Наследование бизнеса, доли в бизнесе

Наследование прочего имущества

Справка
  Статьи

Нотариусы

Справочники

Словарь

 
Новости / У Бориса Немцова обнаружились новые наследники
28.09.2015

С убийства оппозиционного политика Бориса Немцова прошло уже почти полгода, однако точки не поставлены не только в определении виновных в инциденте, но и, как выясняется, в личных делах.

Родство не признают

Официально у Бориса Ефимовича были зарегистрированы четверо детей: дочь Жанна от первого брака, сын Антон и дочь Дина от гражданской супруги Екатерины Одинцовой, а также София, дочь последней гражданской спутницы политика Ирины Королевой.

По сообщениям "Комсомольской правды", наследство политика не могут "разделить" не только официальные дети, но и женщины, утверждающие, что имеют от Немцова внебрачных детей.

Первая из них - Екатерина Ифтоди - заявила, что имеет от политика сына Бориса, которому уже год, и что якобы Немцов-старший хотел его признать, однако не успел. При этом женщина настаивает, что хочет, "чтобы ребенок носил фамилию отца". Она рассказала, что для признания ребенка сейчас пыталась убедить родственников Немцова, в том числе и старшую дочь Жанну, и даже Екатерину Одинцову, его мать и других близких, провести ДНК-экспертизу, однако те, по словам женщины, не только отказали ей в этом, но и прервали с ней всяческие контакты.

Копия папы?

Далее появляется еще одна любовница, дизайнер Анна Лесникова, утверждающая, что имела связь с Борисом Немцовым во время его губернаторства в Нижнем Новгороде. Женщина заявила, что 17 лет растила сына Даниила, отец которого якобы тоже Немцов! При этом факт пока недоказанного отцовства скрывался и со стороны самой Лесниковой, чтобы "не травмировать ее гражданского мужа", воспитавшего мальчика. Однако теперь она апеллирует к тому, что Даниил "как две капли воды", похож на Бориса Немцова.

"Я подала заявление в суд о признании наследником Немцова моего сына, поскольку я заинтересована в том, чтобы у моего ребенка была фамилия отца", - заявила Ифтоди. Дизайнер Лесникова настроена более решительно.

"Наследственное дело может затянуться на годы. Сейчас они чинят нам препятствия, не понимая, что сами ничего не получат, пока не договорятся с моими адвокатами. Никто не получит наследства, пока не будет ясности, между кем оно должно быть распределено", - заявила она.

На данный момент наследство Бориса Ефимовича Немцова не оценено, но известно, что он владел, помимо прочего, двухэтажной квартирой в элитном комплексе "Малая Ордынка, 2", которую риелторы оценивают в 150 миллионов рублей, еще одной квартирой в Ярославле и обширным автопарком, в который входили в основном солидные иномарки. Также у него имелись счета в иностранных банках и акции нефтяных компаний.

Далее по теме:
Кому достанется наследство Немцова?
Возлюбленная Бориса Немцова рассказала о борьбе за наследство
Суд рассмотрит иск о разделе наследства Бориса Немцова


Источник: nnews.nnov.ru

Постоянный адрес страницы: http://www.enasled.ru/news/612.html | Прочитано: 1002 раз

Вы можете прислать новость, для публикации на нашем портале.

 
Полезное
 – Наследственное право в РФ регулируется частью 3 Гражданского кодекса РФ, главы 61-65

– Приказ Минюста №99 Формы регистрации нотариальных действий

ФЗ N 4462-1 Основы законодательства о нотариате
Мы рекомендуем
 Произвесту оценку наследуемого имущества в оценочной компании Аплайн Быстро и качественно! Большой опыт работы с нотариусами. Удобное расположение на м. Юго-Западная. Тел. (495) 724-75-82
Вопрос-ответ
 Вы спрашиваете, специалисты отвечают
Поиск по сайту
 
 
Главная | Законодательство | Порядок вступления в наследство | Наследование
Образцы документов | Нотариальные конторы | Юридическая консультация
Наследование по завещанию