е-Наследство.ру
е-Наследство.ру
  Главная

Контакты

Поиск по сайту

Наследство
  Законодательство

Наследство и налоги

Открытие наследства

Наследование по завещанию

Наследование по закону

Раздел наследства

Образцы документов

Предмет
  Наследование движимого имущества

Наследование недвижимости

Наследование ценных бумаг

Наследование бизнеса, доли в бизнесе

Наследование прочего имущества

Справка
  Статьи

Нотариусы

Справочники

Словарь

 

Статьи


Калий хлористый купить

Хлористый калий является одним из главных калийных удобрений. Внешне вещество представляет собой хорошо растворяющийся мелкокристаллический порошок белого, розового или слегка сероватого оттенка. В зависимости от предшествующего способа синтеза, в веществе может содержаться до 63,1% оксида калия. Также существует производство хлорида калия с добавлениями таких добавок как бор, медь и цинк.
Работая с калием хлористым необходимо в обязательном порядке надевать очки и респираторы, чтобы не допустить попадания вещества в легкие и на слизистые оболочки.
Применение
Хлористый калий имеет широкую область применения.
В промышленности он:
Участвует в процессе производства минеральных удобрений комплексного типа, а гранулированная форма вещества - в синтезе минеральных удобрений смешанного вида.
Хлорид калия мелкой фракции необходим для получения искусственных каучуков, кожзаменителей, а также хлебопекарских и кормовых дрожжей.
Вещество незаменимо в пиротехнике, металлургии, фотографии, стекольном производстве, фармакологии, при производстве бумажной продукции, текстиля и т.д.
При синтезе солей лечебно-профилактического типа применяют хлорид калия, не содержащий в себе реагенты-антислеживатели.
В сельском хозяйстве:
Данное вещество занимает первое место среди калийных удобрений. Его используют в крупнокристаллическом или же гранулированном виде под вспашку или же под культивацию (в случае легкой почвы). Самый больший эффект достигается от крупнокристаллической формы вещества. Кристаллы намного меньше взаимодействую с почвой, а значит, медленнее растворяются и дольше <кормят> растения.
Как воздействует вещество
Благодаря подкормкам в растениях снижается уровень содержания нитратов, ими поглощается меньше радионуклидов, увеличивается морозостойкость, возрастает стойкость к различного рода вредителям, заболеваниям и засухе. Помимо этого хлористый калий способствует увеличению урожайности, длительному времени хранения, образованию клубней у бобовых.
Где приобрести
Купить калий хлор по доступной цене и в любом количестве можно в компании <МинералТрейд>, позвонив по телефонам или же пройдя на официальный сайт по ссылке chemsales.ru/ru/products/6-kalij_hloristyj. Выпускается продукция в удобной фасовке. Это могут быть многослойные мешки по 50 кг или же биг-беги весом в 800 кг.


 
Полезное
 – Наследственное право в РФ регулируется частью 3 Гражданского кодекса РФ, главы 61-65

– Приказ Минюста №99 Формы регистрации нотариальных действий

ФЗ N 4462-1 Основы законодательства о нотариате
Мы рекомендуем
 Произвесту оценку наследуемого имущества в оценочной компании Аплайн Быстро и качественно! Большой опыт работы с нотариусами. Удобное расположение на м. Юго-Западная. Тел. (495) 724-75-82
Вопрос-ответ
 Вы спрашиваете, специалисты отвечают
Поиск по сайту
 
 
Главная | Законодательство | Порядок вступления в наследство | Наследование
Образцы документов | Нотариальные конторы | Юридическая консультация
Наследование по завещанию