е-Наследство.ру
е-Наследство.ру
  Главная

Контакты

Поиск по сайту

Наследство
  Законодательство

Наследство и налоги

Открытие наследства

Наследование по завещанию

Наследование по закону

Раздел наследства

Образцы документов

Предмет
  Наследование движимого имущества

Наследование недвижимости

Наследование ценных бумаг

Наследование бизнеса, доли в бизнесе

Наследование прочего имущества

Справка
  Статьи

Нотариусы

Справочники

Словарь

 

Статьи


Стиль богемное шале в интерьере помещений

Стиль богемное шале появился достаточно недавно, а местом его рождения являются горные Альпы. Следует отметить, что именно здесь хозяевам гостиных домов, комфортных отелей, а также постоялых домов захотелось соединить воедино классический тирольский быт с элементами высокой моды и эстетики. Конечно же, в качестве базы был взят образ шале, а готовой матрицей выступили и адирондак, и хай-тек, и этник, а также минимализм. 

Характерные черты 
   Как правило, главной чертой этого декоративного направления считается наличие жилой площади больших размеров, где и начинаются декораторские баталии. Таким образом, в определенных квартирах, которые оформляются в этом направлении, можно наблюдать потолки высоты 11 метров. Также необходимо отметить, что декор дома, созданный в этом духе, отличается своей аристократичностью, а также неподдельным чувством легкости. 

   Основной идеей  является создание комфортной, а также функциональной обстановки. Комбинация классического <фолкового> Тироля и других новомодных течений дает возможность сделать дизайн интерьера достаточно простым, понятным и глубоким. Что касается наличия дерева, венецианской штукатурки под мрамор, см примеры здесь, а также этнического декора, то они акцентируют внимание на самых интересных деталях. 

Отделка и материалы 
   Главным стройматериалом для данного течения выступает древесина разнообразных сортов. Как правило, для одного интерьера в стиле богемное шале может использоваться до 30 разных сортов дерева. Например, новый массив, винтажные доски, выполненные в рустикальном стиле. Естественно, дерево обязано обладать разнообразной структурой, а также фактурой и жесткостью разной степени. Если говорить о рейках для отделки стен, то они должны идти с ярко выраженным рисунком, легкие и сухие. 

Цветовая гамма 
   Палитра цветов стиля богемное шале выдержана в светлых оттенках и бежевых цветах. Натуральные природные миксы и обилие света дают возможность выделять практически весь объем помещения и создать законченную гармоничную картину. Проверенный временем приём - это использование фактурной штукатурки в интерьере основных помещений дома, см примеры здесь.

  Конечно же, стиль богемного шале является достаточно своеобразным, в котором присутствует национальный колорит. В сочетании с новыми элементами, а также формами данное направление трансформирует пространство помещения и добавляет ему смысла даже с классическими предметами. 

Декорирование 
   Основным элементом декорирования в данном стиле станет камин. Конечно, камины в квартирах, оформленных в этом направлении, выглядят элегантно, а также харизматично и прекрасно подчеркивают единый стиль, задавая общий тон комнате. Они могут быть расположены и в центре самой квартиры, и размещаться в стенном проеме. Помимо каминных систем, в качестве отопительного центра можно использовать разнообразные печки, которые обладают функциональностью и вписываются в эстетический образ помещения. 

   Как уже говорилось, дерево доминирует в данном интерьере. Это дает возможность сделать заметными и другие элементы декора. К примеру, ванная либо же умывальники могут идти из настоящих или же искусственных кусков камня с имитацией под базальтовую плитку. Множество ковров или же плетенок, расположенных на стенах добавят уюта и создадут спокойную обстановку. А простоватые предметы мебели из светлых пород дерева сделают помещение экологичным, а также свежим. 

   Подводя итоги, хочется сказать, что если вы любите тонкое переплетение природных мотивов горных Альп с новыми стилями декорирования в их современной обработке, тогда следует выбирать стиль богемное шале. Таким образом, вы получите по-настоящему комфортную и стильную квартиру.


 
Полезное
 – Наследственное право в РФ регулируется частью 3 Гражданского кодекса РФ, главы 61-65

– Приказ Минюста №99 Формы регистрации нотариальных действий

ФЗ N 4462-1 Основы законодательства о нотариате
Мы рекомендуем
 Произвесту оценку наследуемого имущества в оценочной компании Аплайн Быстро и качественно! Большой опыт работы с нотариусами. Удобное расположение на м. Юго-Западная. Тел. (495) 724-75-82
Вопрос-ответ
 Вы спрашиваете, специалисты отвечают
Поиск по сайту
 
 
Главная | Законодательство | Порядок вступления в наследство | Наследование
Образцы документов | Нотариальные конторы | Юридическая консультация
Наследование по завещанию